日根野高等学校 文化祭2012

(2012.9.21(金) 13:00〜 日根野高等学校・中庭円形広場)

中庭での練習の時は、強すぎる日差し、雨と雷、そして、強い風に悩まされましたが、文化祭本番は最高の天気になりました。

円形広場だけでなく、校舎の窓からも、たくさんの人が聴いてくれてました。
ありがとうございました。m(__)m

今年の演出はクイズ。
演奏曲にちなんだクイズに正解した人には、豪華な景品を用意しました。(^^)

クイズでは上の階の窓から大きな声で「ハーイ!ハーイ!」と手を挙げてくれる人がいたり、アンコールの『学園天国』では演奏に合わせてノリノリで歌ってくれたりして、とても盛り上がりました。

【プログラム】
1.『南風のマーチ(Spring Breath March)』作曲:渡口公康
〜 〜 〜 クイズ・コーナー その1 〜 〜 〜
2.『ディズニー・ファンティリュージョン!』編曲:星出尚志
〜 〜 〜 クイズ・コーナー その2 〜 〜 〜
3.『PIRATES OF THE CARIBBEAN』Soundtrack Highlights作曲:Klaus Badelt/編曲:Ted Ricketts
〜 〜 〜 クイズ・コーナー その3 〜 〜 〜
4.『カーペンターズ・フォーエバー』編曲:真島俊夫
アンコール:『学園天国』作曲:井上忠夫/編曲:山下国俊

PIRATES OF THE CARIBBEAN
『PIRATES OF THE CARIBBEAN』

カーペンターズ・フォーエバー
『カーペンターズ・フォーエバー』をスタンド付きで

学園天国
アンコールは『学園天国』

ありがとうございました。
最後は全員で「ありがとうございました。」