第16回定期演奏会
2013年5月3日(金・祝) 14:00開演(13:30開場)
泉佐野市・エブノ泉の森ホール 小ホール

私たちの1年間の活動の集大成が定期演奏会です。
今回の演奏会は昨年を大きく上回る多くのお客さまにお越しいただきました。
ご来場、ありがとうございました。

うきうきわくわくする楽しい演奏、心が震えるような感動的な演奏、歌心のある生き生きした演奏をみなさまにお届けしたいと、部員全員が心ひとつにして演奏しました。

※公式ブログ『ひねすい活動日誌』の「写真で振り返る『定期演奏会の舞台裏』」「部員の感想」も、ぜひご覧ください。

※曲目のリンクをクリックすると、演奏を聴くことができます。(にリンクしています)
(只今、順次公開中です。(*^_^*))

Opening第16回定期演奏会パンフレット表紙

ここをクリックすると、プログラム(抜粋)を見ることができます。
 ARSENAL(アルセナール)作曲:Jan Van der Roost
第1部
 Digital Prisms(デジタル・プリズム)作曲:Larry Clark
 梁塵秘抄〜熊野古道の幻想作曲:福島弘和
第2部
 ディズニー・ファンティリュージョン!編曲:星出尚志
 カーペンターズ・フォーエバー編曲:真島俊夫
OBOG合同
 千と千尋の神隠し Highlights作曲:久石 譲/木村 弓
編曲:鈴木英史
第3部
 行進曲「剱の光」作曲:酒井 格
 「プリマヴェーラ」−美しき山の息吹き作曲:八木澤教司
アンコール
 Don't Stop Me Now作曲:Fleddie Mercury
編曲:郷間幹男
※OBOG合同演奏の前に、OBOG有志による『A Song for Japan』(作曲:Steve Verhelst)の演奏がありました。
※"A SONG FOR JAPAN"公式ウェブサイトはこちら

オープニング『ARSENAL(アルセナール)』(作曲:Jan Van der Roost)

第1部1曲目 『Digital Prisms(デジタル・プリズム)』(作曲:Larry Clark)

第2部1曲目 『ディズニー・ファンティリュージョン!』(編曲:星出尚志)

第2部2曲目 『カーペンターズ・フォーエバー』(編曲:真島俊夫)

第2部3曲目 『〜ひねすいメドレー〜 ドラえもん・のび太のゆかいな大冒険 in the TV world

OBOG有志による演奏 『A SONG FOR JAPAN』(作曲:Steve Verhelst)

第2部4曲目(OBOG合同) 『千と千尋の神隠し Highlights』(作曲:久石 譲・木村 弓/編曲:鈴木英史)

第3部1曲目 『行進曲「剱の光」』(作曲:酒井 格)

第3部2曲目 『「プリマヴェーラ」−美しき山の息吹き』(作曲:八木澤教司)

アンコール 『Don't Stop Me Now』(作曲:Fleddie Mercury/編曲:郷間幹男)

直前リハーサルに、全員で記念写真。

学校に戻って、全員で記念写真。

最後になりましたが、下記の団体から花束や祝電をいただきました。
心温まるお心遣いをいただき本当にありがとうございました。
これからも部員一同、力を合わせて練習に励んで参りますので、今後ともより一層のご支援ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

大阪府立岸和田高等学校ブラスバンド部、大阪府立和泉高等学校ブラスバンド部
大阪府立佐野高等学校吹奏楽部、大阪府立貝塚南高等学校吹奏楽部
精華高等学校吹奏楽部
泉佐野市立佐野中学校吹奏楽部、泉佐野市立新池中学校吹奏楽部