イオンモール日根野LIVE! 2013 Autumn

2013.9.28(土) @14:00〜 A16:00〜
泉佐野市・イオンモール日根野・1Fであいの広場

オープニング『ラデツキー行進曲』演奏中

「イオンモール日根野Live!」は、お客さまとの距離が近いので、お客さまの反応がよくわかるのでとってもやりがいのあるステージです。
今回も一緒に手拍子をして下さったり、楽しんで下さっている様子がよくわかりました。
私たちも、嬉しく、楽しく演奏することができました。ありがとうございました。

今年も昨年秋に引き続き『日根野高校 秋季発表・展示会』として、翌日の29日(日)にはダンス部が発表しました。
また、美術部、書道部、HandMade部などの作品展示も同時開催されました。

【プログラム】(14時の部・16時の部 共通)
1.ラデツキー行進曲作曲:Johann Strauss, Vater/編曲:網代景介
2.『英雄の証』(「モンスターハンター」より)作曲:甲田雅人/編曲:森田一浩
〜 〜 〜 楽器紹介 〜 〜 〜
3.『J-POP Stage Vol.3』(「ONE PIECE」主題歌メドレー 全11曲)作曲:田中公平ほか/編曲:山里佐和子
4.『スーパーマリオブラザーズ』作曲:近藤浩治/編曲:星出尚志
アンコール:『Joy!!』(香取慎吾主演ドラマ「幽かな彼女」主題歌)作曲:津野米咲/編曲:郷間幹男

※公式ブログ『ひねすい活動日誌』に、部員の感想なども掲載しています。 こちらも、ぜひご覧ください。

上から見ると…
今回もたくさんのお客さまに聴いていただきました。ありがとうございました。

『英雄の証』(モンスターハンターより)演奏中
2.『英雄の証』(モンスターハンターより)演奏中

3.『「ONE PIECE」主題歌メドレー』演奏中(スタンドプレイつき)

マリオとルイージも登場