第25回 卒業証書授与式
(2014. 3. 4 日根野高等学校 体育館)

毎年、吹奏楽部は体育館後方の3階ギャラリーで、『日根野高等学校 校歌』、『蛍の光』、退場曲を演奏して、卒業式をお手伝いしています。

第25回卒業証書授与式の退場の曲はFUNKY MONKEY BABYSの『ありがとう』でした。
先輩方への感謝の気持ちを込めて、『ありがとう』を演奏しました。

吹奏楽部の先輩方との別れとなる「卒部式」は、卒業式翌日の3月5日でした。
卒業式」「卒部式」のその様子は、ブログ「ひねすい活動日誌」をご覧下さい。

【式次第】
校歌斉唱日根野高等学校校歌(全曲)作曲:松田 恵
惜別の歌蛍の光スコットランド民謡/編曲:大嶋和野
卒業生退場ありがとう作曲:FUNKY MONKEY BABYS、YANAGIMAN