第27回 卒業証書授与式

2016. 2.26(金)
日根野高等学校 体育館

毎年、吹奏楽部は体育館後方の3階ギャラリーで、『日根野高等学校 校歌』、『蛍の光』、退場曲を演奏して、卒業式をお手伝いしています。

第27回卒業証書授与式の退場の曲は、卒業生の希望で、YUIの『Good-bye days』。
先輩方への感謝の気持ちを込めて、『Good-bye days』を演奏しました。

また、卒業式の開式前に、1曲『ルパン三世のテーマ'78』を演奏しました。

なお、吹奏楽部の先輩方との別れとなる「卒部式」は、2月29日(月)の午後です。

開式前
開式前にルパン三世のテーマ'78作曲:大野雄ニ/編曲:金山 徹
第27回 卒業証書授与式
校歌斉唱日根野高等学校校歌(全曲)作曲:松田 恵