新入生歓迎行事(ビラまき)2016

2016. 4. 1(月) 12:00〜13:00
日根野高校 正門付近〜体育館

この日は日根野高校に合格した新入生の《初》登校日。
限られた時間と場所の中で、チラシ配りなどの新入生の歓迎と勧誘が許可されています。
これまでのビラに加えて、今年度は新たにコルクボードが生徒会から配布され、各クラブ工夫を凝らしたクラブPRを準備していました。

しかし、残念なことに今年も雨降り。

ビラまきは、体育館の階段に各クラブ2名。その他のクラブアピールも規模を縮小して行うことになりました。 吹奏楽部は、歓迎演奏を予定していましたが、それも中止になってしまいました。残念です。

【歓迎演奏として準備していた曲】
R.Y.U.S.E.I.作曲:STY/MAOZON編曲:宮川成治
キャラバンの到着作曲:Michel Legrand編曲:福田洋介
365日の紙飛行機作曲:角野寿和、青葉紘季編曲:郷間幹男

桜はこの日、満開になりました。

カラフルなコルクボードも、雨で湿気てしまいました…

今年は、4デザイン×5色=20パターンのビラを準備しました。(生徒会印は裏面に)