3学期の終業式を行いました。

3月16日(金)、本校体育館において終業式を行いました。
あいにくの天気となりましたが、登校してきた生徒たちは、友だちとの久しぶりの再会に喜んでおり、たくさんの笑顔があふれていました。
校長先生から、4月から新しい学年で充実した学校生活を送れるよう、進路や部活動に今年度以上に「努力」を積み重ねて何事にも取り組むようにとお話をいただきました。
また、生徒指導の先生からは春休みの過ごし方のお話をいただきました。生徒会長からも諸連絡がありました。
4月になると新1年生が入学してきますので、先輩として下級生のお手本となるような態度や行動を心がけてください。そして4月の始業式でまた元気な笑顔で登校してください。