女子ソフトボール部の春季大会の結果です。

4月21日(土)、22日(日)の両日、女子ソフトボール部が第16回大阪高校ソフトボール春季大会(ブロック大会)に出場しました。
昨年度までの9名に1年生を加え、新しいチームとして迎えた初めての大会でした。
残念ながらブロック代表決定戦で負けてしましたが、たくさんの声援をいただくことができました。ありがとうございました。なお、結果は以下の通りです。
3年生の引退まで、まだ試合が続きますので皆様方のご支援・ご声援をよろしくお願いいたします。

第1回戦 ○5 - 0● 生野高校
      第2回戦 ○3×- 2● 渋谷高校・福井高校
ブロック代表決定戦 ●1 - 8○ 八尾翠翔高校

生野高校、渋谷高校、福井高校、八尾翠翔高校のソフトボール部の皆さん、ありがとうございました。