2018年 クリスマス会が行われました。

12月21日(金)、終業式終了後、生活看護実習室において、交流委員会主催のクリスマス会を行いました。
自立支援コースの生徒と各クラスの交流委員や生徒会の生徒を交えて、各自がつくったおにぎりやお菓子を食べたり、ジュースを飲んだりしながら、楽しく交流しました。
コーラス部の皆さんから、素敵な歌声のクリスマスプレゼントが届けられたり、ビンゴゲームを行ったり、生徒たちはとても有意義な時間を過ごすことができました。
また、後援会の皆さまにもご参加いいただきました。
1・2年生のみなさんは、来年もお友だちを誘って参加してください。

2017年 クリスマス会が行われました。

12月22日(金)、終業式終了後、多目的室において、交流委員会主催のクリスマス会を行いました。
自立支援コースの生徒と各クラスの交流委員や部活動の部員を交えて、みんなでケーキにデコレーションをして、パーティーの準備をしました。後援会の皆さまにもお手伝いいただき、それぞれのテーブルでは、個性あふれる色とりどりのケーキが次々とできあがり、みんなでおいしくいただきました。

2016年 クリスマス会が行われました。

12月22日(木)のHR終了後、多目的室で交流委員会主催のクリスマス会を行いました。
後援会の皆さまにもお手伝いいただき、それぞれのテーブルでは、個性あふれる色とりどりのケーキが次々と出来あがり、みんなでおいしくいただきました。
コーラス部から素敵な歌声が届けられ、最後にはクリスマスプレゼントをもらい、生徒たちはとても楽しい時間を過ごすことができました。
1・2年生の皆さんは、来年も友だちを誘って参加してください。

みんなで協力してケーキを作りました

後援会のみなさまにもケーキを作っていただきました

コーラス部の合唱

みんなで楽しくおいしくケーキをいただきました!

委員会活動へもどる 委員会活動へもどる