学校協議会からのお知らせ

学校協議会といたしましては、保護者等との連携協力、学校の運営への参加促進及び保護者等の意向反映のため、保護者の皆さまのご意見を次の方法で承りますので、よろしくお願いいたします。

案内文(PDFファイル) ⇒ こちら

意見書のダウンロード(EXCELファイル) ⇒ こちら

傍聴について(PDFファイル) ⇒ 規則 ・ 許可申請書

平成29年度 学校協議会の概要 ⇒ 第1回

平成28年度 学校協議会年間報告 ⇒ こちら

【意見書の提出方法】

(1)ダウンロードしたファイルに直接入力し、件名を「協議会意見書」として、メールに添付して
  送信。
  ⇒送信先:kyougikai@hirakatanagisa.osaka-c.ed.jp

(2)ダウンロードしたファイルを印刷し、記入のうえ、本校宛てに封書で郵送。
  〒573-1187 枚方市磯島元町20-1
  「大阪府立枚方なぎさ高等学校 学校協議会」宛

(3)ダウンロードしたファイルを印刷し、記入のうえ、本校事務室カウンターの受付箱に投函。
  <受付箱>