生 徒 会 NEWS 第5号

○×ゲーム
おおそねみつお
クリスマス
  フェスティバル速報!!

去年の12月24日(水)のクリスマスイヴに、体育館でクリスマスフェスティバルを開催しました。
有志の人たちはバンドや弾き語り演奏にダンスと、楽しく可愛く格好良く、今まで練習した成果を発揮していました。また見に来た人も応援したり笑ったり騒いだりと、体育館はすごい熱気につつまれていました。さらに生徒会企画の○×ゲームも景品をねらってみんな一生懸命クイズに挑戦していました。出演した人も見に来た人も決まりを守って、今までよりも楽しく、盛り上がったクリスマスフェスティバルでした。

クリスマスフェスティバルを見に来た人たちで今回出演した9グループを対象に人気投票を行いました。

1位…EVEfeat.芝ようへい+おまけ付き(46票)一人一人が輝いて格好良かったです。
2位…おおそねみつお(37票)透き通った声が胸に響きました。
3位…♀(11票)貫禄のあるダンスでした。

後期文化委員の人へ

そろそろ3年生への卒業記念品のコサージュ作成の時期になってきました。生徒会で は12月24日(水)にコサージュを選び発注してきました。コサージュを作成する 準備ができ次第生徒会と文化委員で集まって作成していきたいと思います。
ミニちゃんズ
食堂
たっちゃん?宇佐を甲子園に連れてって?
たっちゃん?宇佐を
甲子園に連れてって?
モーブス。(猛烈ブサイク)feat.ふる
モーブス。
(猛烈ブサイク)feat.ふる
♀