貝塚市吹奏楽祭2012(2012.08.05、貝塚市・コスモスシアター)

終演後、中ホール前にて

本校の他、貝塚高校、貝塚市立第四中学校、貝塚市立第五中学校、貝塚市吹奏楽団が参加しました。各団体の演奏の他に本校と第四中学校との合同演奏、全員での合同演奏なども行いました。
 本校の演奏曲は @♪合奏の芽よりロンドン橋(後藤洋・編曲)、 A♪Top of the World(R.Carpenter/J.Bettis・作曲、山下国俊・編曲)、 B♪仰ぎ見ること〜泰山北斗の如し(八木澤教司)。@Aは全員で演奏し、一年生の初舞台ともなりました。Bはコンクールメンバーで演奏しました。
 貝塚第四中学校との合同演奏曲は ♪ちいさな恋の歌(MONGOL800・作曲、小島里美・編曲)、全員での合同演奏は ♪アフリカン・シンフォニー(Van McCoy・作曲、岩井直溥・編曲)  当日の様子は貝塚市吹奏楽団のウェブページでも紹介されています。主催者の貝塚市吹奏楽団の皆様、お世話になりありがとうございました。

ロンドン橋の演奏

Top of the Worldの演奏

仰ぎ見ること〜泰山北斗の如しの演奏

本校と貝塚市立第四中学校との合同演奏

全員での合同演奏

2012年度に戻る

Copyright (C) 2012 Kaizukaminami high school BrassBand club.All rights reserved.