アクセス  ブログサイト  サイトマップ  お問い合わせ
校章 大阪府立北淀高等学校
北淀高校について 北淀高校の取り組み 学校協議会について

「学校経営計画及び学校評価」
・平成27年度 学校経営計画及び学校評価(PDF) (Word)
・平成26年度 学校経営計画及び学校評価(PDF) (Word)
・平成25年度 学校経営計画及び学校評価 (PDF) (Word)

「学校教育自己診断」
・ 平成26年度 学校教育自己診断  (PDF)
・ 平成25年度 学校教育自己診断  (PDF)

「学校いじめ防止基本方針」
  学校いじめ防止基本方針について    (PDF)

「開かれた学校づくりに関すること」
  開かれた学校づくりに関すること(外部リンク:大阪府)

☆北淀ニュース☆
北淀高校ブログ随時更新中!是非ご覧下さい!
★第3回オープンスクールネット申し込みは コチラ から!
  (受付期間 1/25(月)12:00〜2/18(木)17:00)
★本校における食堂営業及び自動販売機設置事業者の募集についての募集要項  (Word)  (PDF)
★本校における食堂営業及び自動販売機設置事業者の募集についての仕様書  (Word)  (PDF)
本校のホームページをご覧いただくためには、Adobe Readerが必要です。無料でダウンロードできますので、是非ともダウンロードされてからご覧ください。
(外部サイトへリンクします)
また、InternetExplorer以外のブラウザでご覧いただくと、正しく表示されない箇所があります。
ページのトップへもどる
このホームページ内すべての記事や写真の無断転用を一切、禁じます。