大阪府立港南造形高等学校

学校協議会のページ

学校協議会は、保護者等との連携協力、学校運営への参加の促進、保護者等の意向の反映のために設置する、

府教育委員会の附属機関です。(府立学校条例でも規定されています。)

平成27年度 第1回学校協議会 議事録(.pdf)

平成27年度 第2回学校協議会 議事録(.pdf)

平成27年度 第3回学校協議会 議事録(.pdf)

教員の授業その他の教育活動に関するご意見について(.pdf)

意見書ダウンロード(.pdf)

意見書ダウンロード(.xls/エクセル形式です。ダウンロードの上、直接入力してご利用下さい。)

次回開催は、第3回を2月上旬に予定しております。

このページの最初へ戻るトップページへ戻る