修学旅行25期行程表>4日め
空と文字(SKY)

2005年07月08日 【4日め】

4日めの朝、お世話になったホームステイ先の方ともお別れです。本当にありがとうございました。
 午前中、ソウル観光高校との交流会があり、大歓迎を受けました。交流会として、先方はNANTAを、本校生は軽音楽部の演奏・バトン・ダンス・ソーラン節のパフォーマンスをおこない、とても盛り上がりました。
 その後、観光高校の生徒による校内の案内を受け、お土産の交換を行い、さらに交流を深めました。

午後は冬のソナタの舞台になったソウル中央高校との交流会と式典がありました。本校生徒とソウル中央高校の生徒代表30名が式典に出席して、友好の辞を述べて、3.1記念碑に千羽鶴を捧げました。

盛りだくさんの内容でとても忙しかったですが、
生徒はみんな楽しそうに4日間を過ごしていました。
本当に内容のある充実した修学旅行になってよかったと思います。
トップ アイコン
行程表へ

空と文字(SKY)