メルマガ申し込み

登録解除

お知らせ

メールアドレスに、「kunikaijo2@rakume.jp」と入力し、メールを送って下さい。 この際に題名・本文共に何も書く必要はありません。しばらくすると、配信解除完了メールが届きます。

メルマガとは?

メールマガジンというのは、電子メールを利用して発行される雑誌です。当校では、電子メール(Eメール)を使って、学校からのお知らせなどを逐次、情報配信しております。当校の場合は「ラクメ」という配信サービスを利用しています。

アドレス利用

A、配信スタンド側で、購読登録された方のメールアドレス等の個人情報は、外部に出ないよう管理されております。ですから、当校におきましても、当校のメールマガジンの読者の方のメールアドレスはわかりません。