卒業生を送る会 〜平成29年1月17日(火)〜

卒業学年 最後の生徒会行事!

本年度最後の生徒会行事である「卒業生を送る会」が行われました。 楽しい雰囲気で、パン・おにぎり・ジュース等の軽食を食べながら卒業生を送るパーティ! 今年は准校長先生が弾き語りを披露してくれました!
 寝屋定の卒業生・在校生に向けた歌詞は、涙を流す卒業生もチラホラ・・・、すばらしい曲を送ってくれました! その他にも様々な企画が催されました。「卒業学年ムービー」では、懐かしいたくさんの写真に、みんな自然と微笑んでいました。 また軽音楽部や卒業学年の生徒の歌では、大きな拍手と歓声が送られました。 その後の毎年恒例のビンゴゲームでは、景品をゲットしようとみんなは大盛り上がりでした!
 締めくくりは先生方からの思いがこもった歌や、卒業学年の先生方からの熱い言葉でした。 卒業学年の生徒だけでなく在校生の皆さんも、卒業に対する思いが強まったのではないでしょうか。 これから卒業する生徒たちにとって、最後にまた一つ、素敵な思い出ができたことでしょう。