同窓会 便り

母校・上神谷高校は、平成16年度末(平成17年3月31日)をもって美木多高校と統合され、成美高校となりました。

そのため上神谷高校は閉校となり、同窓会活動も独り立ちをしました。今までのように学校に頼らず、同窓会独自で活動を続けています。

今後は、会員の皆様へ総会などのご案内は便利な電子ツールで行います。経費がかさむことや今後事務局としての学校が無くなることから、同窓生の皆様の利便性向上と運営業務の簡素化のために、携帯電話のメールを使ってご連絡しますので、必ず登録をお願いします。(パソコンも可)
 登録は随時できますが、登録のない場合はご案内を差し上げることができませんので、次の手順で登録をして下さい。下記のメールアドレスに空メール(件名・本文不要)を送信して頂き、返信メールに従って必要事項を入力して再返信して下さい。今後の連絡はこのメール方法のみとさせて頂きますのでご承知下さい。

niwadanihs@wadm.jp
           ここに空メールで送信して下さい。

※受信指定されている方は、「@wakpon.com」を登録して下さい。

なお、うまく登録できない場合は、次のところに連絡し指示を受けて下さい。
  電話番号 06−6267−0333 (株)フェイト

上神谷高等学校沿革

教育目標とカリキュラム

行事予定  同窓会便り