PTAからの連絡・活動報告

平成31年度 PTA会長 ご挨拶
 この度、PTA会長を務めさせていただくことになりました川本でございます。
 日頃は、PTA活動にご理解とご協力を賜りありがとうございます。
 堺東高校にPTA活動は、各学年の学級委員の皆さんに、広報・文化・研修の3つの委員会に入っていただき、広報誌「白堊」の発行や、文化祭の平成茶屋の運営、社会見学立案と実施等、年間を通じて様々な活動を行っています。
 保護者の皆さんも子どもたち同様、たくさんのお友達と思い出を作って頂き、堺東高校PTAのモットーである「仲良く・楽しく」活動していきたいと思っております。
 また、子どもたちの学校生活がより充実したものになるよう、保護者の皆さまのお力を借りながら本部役員として精一杯務めてまいります。
 至らぬ点が多々あるかと思いますが、一年間どうぞよろしくお願いいたします。

平成31年度PTA会長 川本 智子

平成30年度PTA行事予定・活動報告

今年度の活動予定

PDFファイルで公開しています。こちらをクリックしてください