PTAからの連絡・活動報告

平成30年度 PTA会長 ご挨拶
 この度、PTA会長を務めさせていただくことになりました、谷と申します。 日頃はPTA活動にご理解とご協力を賜りまして誠にありがとうございます。 今年度も前年度から引き続き、「仲良く、楽しく」を第一に活動していきたいと思っております。
 堺東高校のPTA活動は広報、文化、研修の三つの委員会からできており、広報誌「白堊」の紙面作りや文化祭の平成茶屋の運営、社会見学や公開講座等色々な活動を通じて、保護者の皆様の楽しい交流の場になればと考えております。 また子どもたちの学校生活がより充実したものになるよう、皆様のお力をお借りしながらPTAとして取り組んで参りたいと思います。 至らぬ点も多々あると思いますが、私自身も勉強させていただく気持ちで務めて参りますので、一年間どうぞよろしくお願い申し上げます。

平成30年度PTA会長 谷 僚子

平成30年度PTA行事予定・活動報告

今年度の活動予定
   PDFファイルで公開しています。こちらをクリックしてください