PTAからの連絡・活動報告

平成29年度 PTA会長 ご挨拶
 この度、PTA会長を務めさせて頂くことになりました廣岡でございます。
 日頃はPTA活動にご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。
 堺東高校のPTA活動は各学年の学級委員からなります、広報、文化、研修の三つの委員会で活動しています。今年度も会報「白堊」の発行や社会見学、公開講座等、様々な行事を予定しております。一人でも多くの方にご参加頂きたいと思っています。行事内容や報告などホームページにて掲載していきますので、ご覧下さい。
 今年度の抱負と致しまして私のモットーは「仲良く、楽しく」でございます。PTA活動を通して沢山お友達を作って頂いて、皆様と一緒に楽しくPTA活動を盛り上げていきたいと思っております。そして子ども達の学校生活が充実したものになるよう、PTAとして取り組んで参りたいと思っています。
 至らぬ点もあるかと思いますが、皆様のご理解とご協力を頂きながら、精一杯務めて参りますので、一年間どうぞ宜しくお願い致します。

平成29年度PTA会長 廣岡 洋子

平成29年度PTA行事予定・活動報告

今年度の活動予定
   PDFファイルで公開しています。こちらをクリックしてください