授業料・学校徴収金および学年費予算書について

平成29年度 授業料・学校徴収金一覧(3学年分)
  ●平成29年度はこちらをクリックしてください(PDFファイルで開きます)

各年度入学生の学年費予算書
  平成29年度入学生(46期生)
  ●平成29年度学年費予算書はこちらをクリックしてください(PDFファイルで開きます)

平成28年度入学生(45期生)

平成27年度入学生(44期生)

卒業支援のための授業料免除について

●卒業支援のための授業料免除についてのご案内(PDFファイルで開きます)

就学支援金の申請について

●平成29年度 就学支援金の申請についてのご案内(PDFファイルで開きます)
  生徒を通じて配布済みです。申請する/しないに関わらず全員提出の書類です。

全国高P連賠償責任補償制度について

●生徒やPTAの過失による加害事故を補償内容とする
   「全国高P連賠償責任補償制度」に加入しています。
  ●加入費用はPTA会費より納付済みです。
  ●加入者票はすでに生徒を通じて配布済みです。加入手続き等は必要ありません。
  ●加害事故の賠償責任に特化した補償です。
  補償内容など、詳しくは、全国高P連賠償責任補償制度についてのご案内(外部サイトに接続します)をご覧ください。