PTA一斉メール配信について

堺西高校PTA では、携帯メールを利用した一斉メール配信を導入しています。学校行事(案内や雨天順延連絡)、PTA 活動、学校からの緊急連絡等に利用するとともに、PTA 活動や実行委員会、各種委員会の案内などをお届けします。

QRコードを読み取るか、アドレスsakainishi@311420.r.just.stを入力して空メールを送信していただくと登録できます。登録解除をする場合は、もう一度空メールを送信していただくだけです。

・空メールを送信しても登録完了メールが届かない場合
→受信拒否設定になっている場合があります。311420.r.just.st を受信設定にしてください。
・メール会員の登録は任意です。
・堺西高校メール会員になっても、メルマガが届くことはありませんのでご安心ください。
・空メールを送信して登録されますので、学校がアドレスを管理するものではありません。
・皆様のアドレスが人目に触れることは一切ありません。

▲ページトップに戻る

西高のいきいきとした日々をお伝えします。
公式twitter