平成25年度修学旅行 in 北海道(2014.1.31〜2.3)

2月2日(金) - 3日目

スキー・スノーボード講習・閉校式

今朝の富良野は天候が回復し絶好の講習日日和となりました。昨日よりみんな確実に上達しています。楽しい時間はあっという間に過ぎました。

講習最後には、上級者とインストラクターの方々によるデモンストレーションを見学し、閉校式となりました。

今回、残念ながら講習に参加できない生徒は、陶芸、わかさぎ釣り、牛乳早飲み世界一決定戦に出場するなどで北海道を堪能していました。牛乳早飲み大会では、上位入賞することができました。

夕食

ホテルでの最後の夕食です。メニューはいつもバリエーションとボリューム満点の料理でした。ありがとうございました。

夕食後には、修学旅行委員が企画・運営したクラス対抗のゲームを楽しみました。

←2日目へ   4日目へ→