相談室だより

相談室だより 6月号(PDF)  ダウンロードしてご覧ください。

相談室だより 5月号(PDF)  ダウンロードしてご覧ください。

相談室だより 4月号(PDF)  ダウンロードしてご覧ください。

お子様が安全に携帯電話を使用するために

大阪府教育委員会から配布された、お子様が安全に携帯電話を使用するための啓発チラシです。
ダウンロードしてご覧ください。
 「お子様が安全に携帯電話を使用するための啓発チラシ」1枚目 (PDF)
 「お子様が安全に携帯電話を使用するための啓発チラシ」2枚目 (PDF)

PTA関係 決算・予算

平成30年度 大阪府立島本高等学校PTA会計決算書(PDF) ダウンロードしてご覧ください。
令和元年度 大阪府立島本高等学校PTA会計予算書(PDF) ダウンロードしてご覧ください。
平成30年度 大阪府立島本高等学校を支援する会計決算書(PDF) ダウンロードしてご覧ください。
令和元年度 大阪府立島本高等学校を支援する会計予算書(PDF) ダウンロードしてご覧ください。

令和元年度 授業料等・諸費 期別一覧

令和元年度 授業料等・諸費 期別一覧(PDF) ダウンロードしてご覧ください。

通学路について

通学路について(PDF)  ダウンロードしてご覧ください。

教員の授業その他の教育活動に関する意見書(保護者用)

意見書について
意見書については、大阪府の規定により様式が規定されています。
下記リンクの意見書をダウンロードしご利用ください。
 意見書(xls) ダウンロードしご利用ください。