学校経営計画及び学校評価

大阪府教育委員会「学校経営計画及び学校評価」、「学校評価報告書」のページからリンクされているものです。

ボタン平成29年度 学校経営計画及び学校評価
ダウンロードはこちらからでもできます。
  (ご覧になるにはワープロソフト「Word」が必要です。印刷はA3用紙にどうぞ。)   「学校経営計画及び学校評価」のページからリンクされているものと同じファイルです。
  (ご覧になるにはAdobe Readerが必要です。印刷はA3用紙にどうぞ。)

ボタン平成28年度 学校経営計画及び学校評価

ボタン平成27年度 学校経営計画及び学校評価

ボタン平成26年度 学校経営計画及び学校評価
ダウンロードはこちらからでもできます。

ボタン平成25年度 学校経営計画及び学校評価(完成版)
ダウンロードはこちらからでもできます。

ボタン平成24年度 学校経営計画及び学校評価(完成版)
1ページ2ページ3ページ
ダウンロードはこちらからでもできます。
  (ご覧になるにはワープロソフト「Word」が必要です。印刷はA3用紙にどうぞ。)   「学校経営計画及び学校評価(完成版)」のページからリンクされているものと同じファイルです。

ボタン平成23年度 学校評価報告書
1ページ2ページ
ダウンロードはこちらからでもできます。
 (ご覧になるにはワープロソフト「Word」が必要です。印刷はA4用紙にどうぞ。)  「学校評価報告書」のページからリンクされているものと同じファイルです。
 (ご覧になるにはAdobe Readerが必要です。印刷はA4用紙にどうぞ。)