文化祭へのPTA参加・協力 (平成27年度)
平成27年11月6日(金) 文化祭 (9:00〜15:00)
毎年恒例のPTA物品バザーと食品部門に参加
(生徒参加部門は 展示 映像  食品(屋内、屋外) 舞台 です)
PTAバザーへの出品について、どうかご協力をお願いします。

文化祭 PTAバザーへのお願い (平成27年度)

11月6日(金)に実施されます本校の文化祭に、PTAとして例年のように「バザー」という形で参加することになりました。また、ゲームコーナーや喫茶コーナー、制服リサイクルも同時に開催したいと考えています。
 ご家庭にご提供していただける品物がありましたら、お手数ですが、ご都合のよい時に学校までご持参ください。事務室でお預かりいたします。
 なお、提供していただける品物は、箱に入っていなくても、包装していなくても結構です。未使用であればかまいませんので、どんどんご持参ください。どうぞよろしくお願い申し上げます。