大阪府教育委員会の府立高等学校紹介

大阪府教育委員会「中学生のみなさんへ」の「府立高等学校紹介」もくじのページからリンクされている信太高校の基本データです。

基本データ ダウンロードはこちらからでもできます。
 「府立高等学校紹介」のページからリンクされているものと同じファイルです。
 (ご覧になるにはワープロソフト「Word」が必要です。印刷はA4用紙にどうぞ。)  「府立高等学校紹介」のページからリンクされているものをPDFファイルに変換したものです。
 (ご覧になるにはAdobe Readerが必要です。印刷はA4用紙にどうぞ。)