大阪府教育委員会のホームページから、「府立学校運営経費票」、「学校経営計画と学校評価」、「学校協議会と学校教育自己診断」について閲覧できます。

ボタン制服寄付のお願い

信太高校では、在校生が制服を紛失したときや破損したときに貸与するために、これまでに寄附していただいた制服を活用させていただいております。また、制服のリサイクルを図るために、文化祭のPTAバザーでも出品しております。
 つきましては、お子様が3年間愛用した制服について、よろしければ本校に寄附していただけないでしょうか。もしご協力いただけるようであれば、クリーニング等は結構ですので、そのまま本校の事務室へご持参いただきますようお願いいたします。その際、お名前を記入した紙もおつけいただけると助かります。
 なお、リボン(女子)やカッターシャツ、ズボンのみの寄附でも結構ですので、ご協力いただきますようよろしくお願い申し上げます。