校章 大阪府立吹田支援学校 鳥飼校
大阪府立吹田支援学校 鳥飼校

本校は、平成25年2月16日に閉校式を挙行し、3年間の歴史に幕を閉じました。
保護者、卒業生、地域の皆様より多大なるご支援、ご協力をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

平成25年4月1日より『大阪府立摂津支援学校』として新出発をしました。
同じ敷地には『大阪府立とりかい高等支援学校』も併設しています。
今後は両校の発展に皆様からのご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。

摂津支援学校ホームページへ    とりかい高等支援学校ホームページへ

このサイトについて
アドビリーダーのダウンロードサイトへ このサイトにはPDFファイルが含まれています。これらのPDFファイルを閲覧するときは、アドビ社(C)のADOBE-READERが必要です。インストールされていない場合は、左のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。