住吉高等学校宛メールについて

e-mailをお送りの場合は以下にご留意の上、下記までお願いします。

(1)Hotmail等のフリーメールでは、受信できない場合が報告されています。

(2)教職員個人宛のメールは、教職員個人のアドレスにお送りください。
 個人宛メールは教職員個々のアドレスに転送させていただきますが、数日の遅れを見込んでください。
 なお広告メール(公共団体発信のものも含む)の教職員個人・分掌への転送は行なっておりません

(3)お急ぎの、あるいは確実性が必要な用件・お問い合わせについては、お電話でお願いします。
  (メールサーバーが不安定なため、1ヶ月に1日程度、未着も生じています)
 学校への各種団体よりのご依頼は、正式な依頼文の郵送によりお願いいたします。

(4)(件名なし)あるいは件名・発信者名とも英字(または空白)の場合は、迷惑メールと判断されます。

(5)迷惑メール対策として、以下のメールアドレスを変更する場合もあります。

メールは  webmaster[%]sumiyoshi.osaka-c.ed.jp まで
(上記アドレスの[%]を@に変えてご使用ください)