校外活動

大学見学会

文化部発表会

卒業式

第36期生 卒業証書授与式 《平成27年3月5日(木)挙行》

3月5日(木)に第36回卒業証書授与式を挙行しました。大阪府教育委員会代表、 大阪府議会議員、地域諸団体代表、市内小中学校・幼稚園の代表の皆さまなど多数の来賓と 保護者の皆さまにご臨席をいただきました。
 吹奏楽部の演奏とともに、卒業生が拍手で迎えられて入場し卒業式が始まりました。 卒業証書授与の際には、スクリーンに卒業生一人一人の顔が映し出されました。今年の卒業歌 「旅立ちの日に」の合唱を終え、多くの卒業生が涙を流しながら退場する素晴らしい式でした。

当日の正門の様子 1組入場
2組入場 3組入場