第32回文化祭出展一覧
第二日目 出展内容一覧

参加団体 分類 タイトル 出展内容 アピール
クラス 1組 喫茶(調理あり) 韓国料理☆ハングンニョリ チヂミ、ジュース、お茶 激ウマッ!!チヂミ☆一度ご賞味あれ
2組 喫茶(調理あり) 293 コロ&駄菓子屋 たこ焼き、たこせん 最高においしいたこ焼きと昔懐かしい駄菓子であなたをと☆り☆こ
喫茶(調理なし) 駄菓子屋
イベント ビンゴ大会 ビンゴ大会 こりゃぁー盛り上がビンゴぉぉ!景品大量我ワクワク☆
3組 喫茶(調理なし) ポップナルド ポップコーン・ジュース 今が食べごろ?!はじける高南文化祭!はじけるポップコーン!
イベント ドンチク竹っ鼓さわやかSunの3 ラインダンス+和太鼓 力強く鳴り響く和太鼓、フィリピン直伝バンブーダンス!!
4組 イベント 復活としちゃんサーカス団 ラインダンス+サーカス プリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリ3年4組
喫茶(調理あり) 高槻の南の方のクレープ屋さん クレープ・紅茶・お茶 コンフレークとアイスクリームのダブルパンチ☆2種類の味☆☆
5組 喫茶(調理あり) 物理の家『サンゴの夏空茶羅☆』 ベビーカステラ・ジュース・かき氷 とても変わったカステラとちべたいかき氷はいかが??☆☆☆☆☆
大型製作 守礼門 入場門 高南最後の修学旅行は思い出いっぱい沖縄☆
6組 その他 東下り 急流すべり 急流すべりはすべっても受験はすべらないでね。
クラブ・委員会 等 ダンス部 舞台発表 踊れ!!踊ろう!!踊っちゃえ!!〜Shall We Dance?〜 ダンス発表 一心不乱に舞い踊る!!とくと盛り上がれ〜!!
写真部 その他(展示・販売) シャシンブ★ナチュラリズム 写真・ポスターの展示・販売 白黒写真ぜんぶ手作り☆2枚10円☆とにかくみてみてみて☆☆
書道部 その他(展示・販売) 墨とふで遊び 作品展示とうちわの販売 好きな詩・詩をオリジナルで書きました。うちわも販売してマス
イラスト部 展示 コミックマーケットin高槻南 作品展示/自作本の販売(PTAバザー会場) 部で作ったマンガを売っています。マンガが無料で読めます。
保健委員会 イベント HIV・エイズ予防啓発運動 HIV・エイズ予防啓発運動 HIV・エイズについて正しい知識が学べるので来てください。
生徒会執行部 その他(露店・イベント;調理あり) 流しそうめん(ふつうでしょ?でもふつうぢゃないんだ!) 流しそーめん 流すそうめんは、そんじょそこらのそうめんではござらん!!
生徒有志 元2年2組 舞台発表 復活っっ!!しげりん's ダンス・ダブルダッチ・リズミカップ・歌 昨年からナカヨシ☆☆笑顔満開しげりん’s
マキナガ 舞台発表 マキロック・アンプラグドin文化祭 ギター弾き語り 叫び系のうたは歌わないだろうと思う。
岡村 他 舞台発表 パリコレプリンセス2004☆☆ ファッションショー 高槻南高校最強2人組が見せます☆
卒業生有志 29期3年1組 イベント 高南生の主張!!〜高南の中心で愛を叫ぶ〜 最後の高南文化祭で普段心にためていることを叫んでもらう 高南、中庭、最後の文化祭、言っちゃいます私たち……。
29期3年3組:ビワ湖組 大型製作 ドッキドキラヴィリンス 迷路 探検中にアイの国へのチケットを見つけてね!!すると、そこには…
大型製作 変身パネル 変身パネル 板の穴の中から顔をだすと、ほぅら、もう君は、仮面ライダー!!
展示 高南を忘れないために 写真の展示 カンタンキレイ色アセナイ!高南の思い出も色あせないぞー!!
29期3年4組 映画 マシュマロ ビデオドラマ マシュマロのような気持ちにしてあげます☆
29期3年5組 イベント クイズABCDE〜す ヘキサゴン・5リーグ 今年といえばアテネ!みんな!金メダルと栄光はほし〜かぁ?
29期3年6組 ゲーム らんらんランド ヨーヨーすくい・テレビゲーム大会・黒ひげ危機一髪・ジェンガなど 秋だ!祭りだ!ゲームだ!わっしょい!!
大型製作 高南愛してレインボー 中庭ステージ上に展示する物 頭上に注意!!手形だよ☆
29期3年7組 舞台発表 ウォーターマン!!(男達の挑戦) シンクロナイズドスイミング あっ、プールで男達がシンクロしてるらしいよ!見に行かない?
25期生 映画 Takatsui Minami High School 30th 高槻南高校最後の夏のビデオドキュメント 高槻南高校の夏の風景を、音と映像でお楽しみ下さい。
南のチャチャチャ(11期生・26期生) 舞台発表 タップダンスショー タップダンス 大好きな高南と後輩達に愛を込めて!!
28期生 舞台発表 本気漫才!! 漫才 毎夜、毎夜、ガストでネタ合わせしてきた成果を今日出します☆
PTA PTA バザー バザー、喫茶 バザー・喫茶 早い者勝ち!喫茶は抹茶をメニューに加えてお待ちしてます。
展示 バードカービング展示 バードカービング展示 野鳥の姿を再現!さえずりが聞こえてきますヨ!
展示 書道作品・写真の展示 書道作品・写真の展示 書道講座の皆さんの力作ぞろい!!そして思い出の1コマをみにきて
その他 高槻養護学校 展示 高槻養護学校生による作品展示 絵画等の展示 高槻養護学校の生徒たちによる元気溢れる作品をお楽しみください!

【注意】 出展の場所、上映・営業時間等は当日ご確認ください