PTA NEWS

「写真(メモリーズ)コンテスト」のご案内

学校での出来事・感動を
みんなの思い出にしませんか
輝く未来のために.....

いよいよ本格的な夏がやってまいりました。皆様、いかがお過ごしでしょうか。平素は、PTA活動にご協力いただき、誠にありがとうございます。
PTA実行委員会では、「学校」をテーマに「写真コンテスト」を行います。

絶妙なタイミングで、上手く撮れた写真はありませんか
感動の瞬間の写真を、お持ちではありませんか

学校のある風景や学校行事・高校生活の思い出など、自慢の写真をひろく募集いたします。今、お手持ちの写真でも結構です。

写真を趣味としておられる方も、今まで写真に興味のなかった方も、どうぞ奮ってご応募ください。詳細は、後日事務室前に掲示いたします。

優秀作品は、文化祭の時に展示させていただきます。

子供たちも二学年で盛り上げていこうと頑張っています。一人でも多くの方に参加していただきたいと思っております。
多数のご応募を、心よりお待ちしております。

• 応募資格
    • 在校生・保護者・先生・卒業生・卒業生の保護者・他高南に関係のある方ならOK!
  • 応募写真のサイズ
    • カラー(サービス判から)
    • 白黒(キャビネから)
    • パノラマ
    • デジタル(紙焼きして下さい)
  • 応募規定
    • 一人何点でもOK!
  • 応募方法
    • 1枚ごと応募用紙にコメント等、必要事項をご記入の上、作品の裏に天地を合わせてセロテープで貼付
  • 応募期間
    • 平成15年8月20日(水)〜 9月12日(金)
  • 受  付
    • 教頭先生 (いらっしゃらない時、事務室へ)
*注意 これから撮影される方は、くれぐれもムリのないよう事故のない      ようにお願いいたします。

お詫び

7月9日付けでお届けしております「実行委員会だより」のPTA茶道同好会か らのお知らせで、誤りがございました。訂正し、謹んでお詫び申し上げます。 (誤)PTA茶同好会からのお知らせ→(正)PTA茶道同好会からのお知らせ

PTA NEWS インデックスへ

ホームページへ戻る