進学指導特色校(グローバル リーダーズ ハイスクール)指定校 ・ スーパー サイエンス ハイスクール指定校
Osaka Prefectural TENNOJI High School
Global Leaders High School
  Super Science High School

ニュース
  平成28年度 学校経営計画および学校評価>>> 平成29年度 学校経営計画 >>> を掲載しました。
 SSH・GLニュースを更新しました。 >>>
 PTAのページを更新しました。>>>

更新履歴はこちら>>>

卒業生へ連絡(2017.6.20)>>>
 第1学年〜第3学年,生徒全体への連絡はブログでできるようになりました。>>>
 中学生向けメールマガジン「天まが」
についてのお知らせを掲載しました。こちらから。>>>
 教職員や郵便局を名乗る電話にご注意ください!
 最近、電話にて天王寺高校の教職員の名前を語ったり、学校からの郵便物を届けるためにと郵便局員を名乗ったりして、卒業生の個人情報(住所等)を聞き出そうとする悪質ないたずらが発生しておりますが、現在そのようなことは行っておりませんのでくれぐれもご注意下さい。

創立120周年のページ

大阪府立天王寺高等学校      アクセス       所在地・連絡先