浪人生の方へ

《平成30年度》

卒業生の方への連絡

【9月28日更新】New!! 模試の連絡をアップロードしました。

・下記のpdfファイルを「右クリック→対象をファイルに保存」の手順でダウンロードしてご覧下さい。
 ・申込方法、並びに申込期限はダウンロードしていただいたPDFにありますので、ご確認ください。

河合塾 大学別オープン

外部模試に関する問い合わせは 進路指導部 大向先生までお願いします。

【7月23日更新】模試の連絡をアップロードしました。

河合塾 第1回 京大即応オープン

【7月19日更新】 模試の連絡をアップロードしました。

駿台模試一覧 (マーク・各大学実戦等)

【7月6日更新】 模試の連絡をアップロードしました。

河合塾

駿台

【6月15日更新】  70期 進路通信発行

70期 進路通信(臨時号)

【5月8日更新】   既卒生(69期・70期)向け 日本学生支援機構奨学金について

日本学生支援機構の奨学金についての書類請求の申請は4月30日で締め切りました。

【4月23日更新】  既卒生(69期・70期)向け 日本学生支援機構奨学金について

日本学生支援機構の給付型の奨学金の申し込みを希望する者は、以下のことに注意して下さい。
★卒業後2年以内で、大学入学していない者に資格があります。ただし、「@住民税非課税 A生活保護受給 B社会的養護を必要としている」のいずれかを満たすという条件があります。
★申請を希望する者は本校へのレポート提出が必要です。レポート用紙を5月9日(水)までに受け取りに来るか、担当者まで連絡をして下さい。奨学金担当者の連絡先を聞いている者は、そちら直接送付も可能です。 レポート用紙は こちら を利用して下さい。

以上の条件を満たし、給付型奨学金を希望する者は6月8日(金)までにレポート・書類を提出して下さい。