本校では、会員のみなさまのご支援のもと、楽しくいきいきとPTA活動を行っております。
 特に文化祭では、各学年実行委員が中心となって、それぞれの学年ごとに、バザー・喫茶・模擬店・フラワーアレンジの講習をおこなうなど、生徒たちに負けないくらい、楽しんで行事に参加しています。

また、PTA実行委員OB(卒業生の保護者)が中心となって、コーラスの練習も始めました。生徒の皆さんと同じ舞台で発表できる日を夢見て月に1度の練習を続けています。興味のある方は、PTA担当までお問い合わせ下さい。

おもな年間の事業は、以下の通りです。

新入生保護者入会

授業参観