連絡

「暴風警報」が発令された場合(交通機関の全線運休等も含む)の休校の判断時間等の規定を見直しました。
8月の補充授業日から適用します。全校生徒にも配布しています。または、下の在校生から見てください。

卒業生の方へ連絡です。
日本学生支援機構 平成31年度奨学金第2回申し込みの案内
 上の卒業生から入ってください。(9月27日付)
10月27日(土)学校説明会はこちらから
申し込みは10月5日(金)で終了しました。
祝    男子バレーボール部 近畿大会出場
      祝   陸上競技部 近畿大会出場(やり投げ)
祝   ダンス部 第6回全国高等学校ダンス部選手権(D.C.C) 2連覇
      高校ダンス部選手権(DANCE STADIUM) 優秀賞(3位)