前期生徒会役員選挙

4月30日(木)に、前期生徒会役員選挙を行いました。選挙は選挙管理委員会の運営で行われ、6限目のホームルームの時間に全校生徒の前で立会演説会を行いました。
 昨年度後期生徒会役員が活動報告を行った後、今年度前期の生徒会役員立候補者が選挙演説を行いました。前期の生徒会役員は、体育大会や文化祭を中心に多くの運営に関わっていきます。それらを踏まえて立候補者は半年間の意気込みを表明しました。すばらしい活躍を期待しています。

昨年度後期生徒会役員による活動報告 選挙管理委員長より説明
立候補者による選挙演説 自分の思いを伝えます

Copyright (C) 2003 OSAKA Tsukinoki High School. All rights reserved.