平成27年8月全校集会

8月20日(木)1限目に全校集会を行いました。
 校長挨拶では、コーピングの大事さについて話され、学校運営室からは日々の幸せとそれを支える人に感謝することについて話されました。
 生活指導室からは夏休み明けも気を引き締めるよう注意がありました。
 部活動表彰では、第62回NHK杯全国高校放送コンテスト全国大会へ出場した放送部と、大阪府吹奏楽部コンクール北摂地区大会B組で金賞を受賞した吹奏楽部の代表が感謝の意を述べました。集会後は、明日から韓国研修旅行に出発する生徒の壮行会を行いました。

校長より挨拶 学校運営室より
生活指導室より 部活動表彰
表彰された喜びと感謝を述べる 韓国研修旅行壮行会