平成27年9月前期終業式

9月25日(金)、前期の終業式を行いました。学校長式辞では、目標を持った上で一生懸命取り組むことの大切さについてのお話があり、新任の先生からは困難な状況を力に変えること、生活指導室からは一人ひとりの責任の持つことの大切さ、学校運営室からは聞いたことを人に伝えることが自分の力になるということについてそれぞれお話がありました。その後、生徒の表彰を行いました。今回は、授業の書道で取り組んだ作品の中で生徒が5名、賞をいただきました。

式辞 新任の先生より
生活指導室より 学校運営室より