11月7日第2回オープンスクール!

11月7日(土)、本年度第2回のオープンスクールを開催しました。前回と同様、4時間目の授業を公開しています。写真は、受付に並ばれる中学生、保護者の皆さん。たくさんの方がオープンスクールに参加していただき、誠にありがとうございます。今回も三密を避けるため、A・B・C・Dの4つのコースの完全予約制です。前回と違うのは、前回の授業見学が大変盛況で密な状況が見受けられましたので、中学生のみ見学とさせていただきました。

午後からは、歓迎セレモニー、各クラブの見学・説明、私の学校説明、自治会執行部(いまみやん)による学校紹介など...。中学生の皆さんの高校選択の一助になればと思っています。存分にオープンスクールを堪能してください。