自治会執行部 浪速区区長を表敬訪問!

本日、1月27日(水)、自治会執行部が浪速区の幡多区長を表敬訪問しました。幡多区長様、お時間を取っていただき誠にありがとうございます。

幡多区長は、この1月1日に浪速区の区長に就任されました。今宮高校について、文化祭や体育祭などの学校行事、部活動のことなど、そして今進めている古着交換会などについて、自治会執行部から区長さんに説明しました。会場となるYOROBASEにはまだ区長さんは行ったことが無いとおっしゃっていたので、是非、一度行っていただいて、そのついでに今宮高校にも寄っていただければと思います。

執行部の生徒たちは緊張したと思いますが、区長さんはとてもフレンドリーに接していただき、生徒たちもとても喜んでいました。これからも今宮高校は、浪速区との連携を強めていきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!

20210127_165415.jpg