「お菓子工房 新」様 が、
本校2年生が商品開発プロジェクトで、
提案させていただいたものを
交野高校コラボ商品「パフェケーキ」として
商品化してくださったので、
早速いただきました!
バームクーヘン、生クリーム、
カスタードクリームを層にした上に
季節のイチゴやりんご、オレンジ、
ブルーベリーなどがたくさんのった
彩鮮やかなパフェケーキ!
しっとりしたバームクーヘンと、
季節のフルーツ、
程よい甘さの
生クリームやカスタードが重なり、
一口ごとに異なる味の変化を
最後までしっかり
楽しませてもらいました!
ご馳走さまでした!
コラボ企画にしていただいた
「お菓子工房 新」 様、
企画調整いただいた「ラーンモア」様、
そして企画提案した生徒のみなさん、
ありがとうございました!