3月1日 パフェケーキ

「お菓子工房 新」様 が、

本校2年生が商品開発プロジェクトで、

提案させていただいたものを

交野高校コラボ商品「パフェケーキ」として

商品化してくださったので、

早速いただきました!

 

バームクーヘン、生クリーム、

カスタードクリームを層にした上に

季節のイチゴやりんご、オレンジ、

ブルーベリーなどがたくさんのった

彩鮮やかなパフェケーキ!

 

しっとりしたバームクーヘンと、

季節のフルーツ、

程よい甘さの

生クリームやカスタードが重なり、

一口ごとに異なる味の変化を

最後までしっかり

楽しませてもらいました!

ご馳走さまでした!

 

コラボ企画にしていただいた

「お菓子工房 新」 様、

企画調整いただいた「ラーンモア」様、

そして企画提案した生徒のみなさん、

ありがとうございました!