1学期終業式を行いました。

7月19日(金)1・2時限体育館で終業式を行いました。内容は校長先生の話、クラブ等で活躍した生徒の表彰、文化祭実行委員長からの挨拶、そして生徒指導部長からの話等でした。

校長先生からは、「11月1日実施される創立40周年記念式典」について、今年度行われる「海外研修」への参加の呼びかけ等がありました。

クラブ等で活躍した生徒の表彰では、男・女硬式テニス、男・女ソフトテニス部、男・女バレーボール部などで活躍したチーム、生徒が表彰されました。また、タイで行われるドラゴンボートの国際大会に日本代表チームとしてが参加する生徒の披露が行われました。

生徒指導部長からは「挨拶について」、「夏休みを迎えるに当たって」、「少しくらいなら...」という内容で、1学期を振り返り、良かった点、改善して欲しい点などのお話がありました。

2学期元気な姿で登校できるようにこの夏休みくれぐれも体調管理に気を付けてください。

保護者の皆様には平素より本校の教育活動にご理解・ご協力いただき厚くお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します

文化祭実行委員長からの挨拶

クラブ等で活躍した生徒の表彰