平成29年度 PTA総会の開催について

青葉目にやさしく、校門の欅の梢にそよ吹く風もさわやかな、希望に満ちた季節を迎え、皆様方には、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。日頃より、本校の教育推進並びにPTA活動に多大のご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

さて、このたび、下記により平成29年度のPTA総会を開催いたします。ご多用のところ恐れ入りますが、ご出席くださいますようご案内申し上げます。

日 時 平成29年5月14日(日) 午後1時30分 開会

場 所 本校 「視聴覚教室」 (北館4階)

議 題

①平成28年度 事業報告及び収支決算報告について

②平成29年度 役員選出及び実行委員の委嘱について

③平成29年度 事業計画(案)及び予算(案)について

④学校より報告

⑤その他

その他 ・総会終了後、1・2年生は学年別懇談会を開催いたします。3年生は保護者の皆様対象の進路懇談会を行いますので、是非ご出席いただきますようお願いいたします。

・PTA規約により、平成29年度のPTA役員・会計監査に立候補される方は、総会の7日前5月8日(月)までに、文書により指名委員会までお申し出ください。

・総会運営の準備がございますので、下記出欠票(欠席の場合は委任状を)を4月28日(金)までに、クラス担任へお届ください。

※①上履きご持参下さい。

※②駐車スペースがございませんので、自家用車での来校はご遠慮ください。