• 2018年
  • 4月

4月28日(土)吹奏楽部が「ニトリモール枚方」で演奏します!

今年度も本校吹奏楽部がニトリモール枚方で演奏をさせていただきます。

当日の演奏に向け、生徒も顧問の教員も一生懸命練習に励んでおります。
 地域の皆さま、本校生徒、卒業生並びに保護者の皆さま、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
 よろしくお願いいたします。

日時等の詳細は以下の通りです。

〇日時 4月28日(土) (1)11時30分から (2)14時から (2回演奏、各回30分程度)
〇会場 ニトリモール枚方「1階センターコートウッドデッキ」

本校は、平素から教育活動にご理解いただいている地域の皆さまに、「日ごろの学習や練習の成果を見ていただこう」という思いと感謝の気持ちを込めて、授業や各種行事、部活動を通して、地域の皆さまとつながる取組みを大切にいたしております。

部活動による地域連携・交流活動の一つとして、学校のすぐ近くにあるニトリモール枚方の会場をお借りして本演奏会を実施いたします。
 生徒たちと共に楽しいひと時をお過ごしいただければ有難いです。