バドミントン部の生徒がお披露目に来てくれました!

8月30日木曜日の昼休み、バドミントン部(羽球部)2年の生徒が部活名をプリントしたTシャツのお披露目にと、校長室を訪ねてくれました。

実は随分前から、「羽球部 長尾高校」という文字入りTシャツを作りたいので、毛筆で書いてほしいという依頼があったのですが、なかなか思うように書けないまま、時間だけが過ぎてしまいました。
 本当は7月末からの合宿にみんなで着ようと思っていたようですが、間に合わず申し訳なく思っています。

けれども、こうして笑顔でお披露目に来てくれ、お礼を述べてくれました。
 昼休みに、わざわざ着替えて来てくれました。皆さん、本当に有難う!

バドミントン部の生徒は、「今後は、秋の枚方市の大会、11月の公立高校大会に向けて頑張ります!」と元気よく語ってくれました。
 皆さん、目標に向かって頑張ってください。応援しています!!!