2019年4月10日アーカイブ

4月10日、今日から授業が始まりました!

4月10日水曜日、今日から授業が始まりました。  天気はあいにくの雨、花散らしの雨となりました。 そんな中、朝早くからクラブの生徒たちは、登校してくる主に1年生を対象に熱心に勧誘の呼びかけをしていました。    今朝は雨のうえに風が強く、生徒たちは風にあおられながらも頑張って登校していました。      今朝は、電車やバスの遅延があったようですが、雨にも、風にも負けないようよく頑張りました。 た...

4月9日、クラス写真撮影を行いました!

対面式終了後、2,3年生は教室に移動し、各クラスでホームルームを行いました。 1年生は体育館に残ってオリエンテーション、その後教室に移動してホームルームを行いました。  その間、クラスの集合写真を適宜撮影しました。    天気もよく、日光がまぶしいくらいでした。    1年生は午後から、正門の桜を背景に撮影していました。