• 2019年
  • 11月

「第2回学校説明会」にご参加いただき有難うございました!

中学生の皆さん、保護者の皆さま、11月9日(土)の第2回学校説明会「クラブフェスティバル」にご参加くださり、誠に有難うございました。

おかげさまで、当日は天気に恵まれ、午前と午後に実施しました「クラブ体験」、12時からの「全体会」に多数参加いただきました。

あわせて、中学校の先生方には、事前把握から申込み、当日のご対応も含め、たいへんお世話になり誠に有難うございました。

アンケートによりますと、「クラブ体験」、「全体会」での生徒による学校紹介、クラブ紹介について肯定的な回答をいただきました。

今後とも説明会の内容・方法について工夫・改善してまいります。