良いお年をお迎えください!

生徒の皆さん、保護者並びに地域の皆さま、そしてブログをご覧の皆さまへ

12月27日(金)、本年仕事納めの日となりました。

この一年間、皆さまには本校の教育活動にご理解ご協力いただき、誠に有難うございました。
 また、本ブログをご覧くださり有難うございました。

今年は、特に生徒の主体的な活動をお知らせしたい、という思いで、様々な生徒の活動を直接見聞きする機会を作ろうとしてきましたが、日程の都合、どうしても応援に行けなかった活動もあり、充分にお伝えできなかったと反省しております。

来年も引き続き、生徒たちのがんばりや思い、教職員の関わりや思い、保護者や地域の皆様方との連携・交流についてご紹介していきたいと考えております。
 今後ともよろしくお願いいたします。

皆さま、風邪やインフルエンザ等を召されぬよう、お体には充分ご留意いただき、良いお年をお迎えください。