令和3年度 学校説明会(10/9)申し込みについて

申し込む説明会を選んで、入力サイトに移動してください。

ホームページ上での申し込みとし、先着順での受付となります。
電話での申し込みはお受けできません。
申込終了時に受付番号をお知らせします。
開催日の1週間前をめどに、ご参加いただける受付番号をホームページ上で掲示したします。
お申込みいただいても、ご参加いただけないことがありますので、必ず各自でご確認ください。

<入力に際して>
お使いのインターネット環境によっては確認の画面が表示されないことがあります。
Internet explorer で表示できないときは、Microsoft Edge や Google chrome などを利用してください。
送信ボタンを押した後に、完了メッセージ と 受付番号 が表示されたら、 確認の画面に入力した内容が表示されていなくても、内容はこちらに送信されています。

<申し込みについて>
参加学年は中学3年のみとします。
両方とも申し込んでいることが判明した場合は参加をお断りすることがあります。

申込終了時に受付番号をお知らせします。
@sbox.osaka-c.ed.jpからのメールを受け取れるようにしておいてください。

受付時間(9月12日(日)10:00~ 18:00)以外はサイトに移動できません

第一部説明会 10:00(受付9:30~)

第二部説明会 11:30(受付11:00~)

※定員に達しない時は 14日(火)に 追加募集の日時を掲載 します。
   ご確認のうえ、本校のホームページにて申し込みください。

※時間外では「エラーが発生しました」と表示されます。
※時間になっても画面が変わらない時は、過去の閲覧履歴で表示されている可能性があります。別の検索サイトから寝屋川高校ホームページを選び直す、別のコンピュータやスマホを使用する、などの方法をお試しください。

申し込み以外の学校説明会に関することは「首席 達(たつ)」までお問い合わせください。
大阪府立寝屋川高等学校 TEL 072-821-0546